capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Представители луганских туристических агентств встретились со львовской делегацией

Представители луганских турагентств заинтересовались предложением Львова. Однако, они отметили, что в настоящее время собрать группу туристов во Львов крайне тяжело — в первую очередь из-за неудобного железнодорожного сообщения и высокой стоимости экскурсий, сравнимой с ценами в странах восточной Европы. Поэтому сейчас во Львов из Луганска турагентства могут отправлять только индивидуальных туристов. Начальник отдела промоции города Львовского горсовета Галина Малец подчеркнула, что таких путешественников без проблем можно присоединять к группам туристов из других городов, что и будет делаться в случае дальнейшего налаживания сотрудничества между львовскими и луганскими турагентствами. Что же касается стоимости такой поездки, то по словам Галины Малец, во Львове сейчас очень развита туристическая инфраструктура и каждый может выбирать для себя отели, места питания и экскурсии в соответствии со своими доходами.

По окончании встречи луганчане обменялись со львовской делегацией контактными данными и договорились в ближайшее время перейти к конкретизации вопросов совместной работы.

Идею сотрудничества между луганскими и львовскими турагентствами поддерживают и местные власти Луганска. Так, заместитель Луганского городского головы Заза Зухбая в ходе встречи отметил, что Львов сегодня является одним из наиболее популярных туристических центров нашей страны и он надеется, что немало луганчан побывают там в ближайшее время.

http://top.lg.ua/news/?id=26132

никогда не бывала во Львове. Надо попробовать.
Tags: Львов, путешествия, туризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments