capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

В Хмельницком предприниматели забросали яйцами губернатора и активистов Партии регионов

Сегодня, 16 ноября, в Хмельницком во время регионального митинга предпринимателей, требующих снизить фискальное давление и измененить Налоговый кодекс в части упрощенной системы налогообложения, произошли столкновения между активистами Партии регионов и участниками акции.

Около тысячи сторонников Партии регионов пришли на акцию предпринимателей, в которой принимали участие около трех тысяч человек, и начали скандировать лозунги: Янукович - наш Президент!, Губернатор Ядуха - наш патриот!.
В ответ предприниматели начали выкрикивать: Янычары - прочь! и пытались применить физическую силу к регионалам и бросали в них мелочь. Те, в свою очередь, пишет местное издание Всім, начали обзывать предпринимателей "сволочью".

После этого между ними выстроилось около 60 правоохранителей.

Затем, представители Партии регионов приблизились к стенам обладминистрации с флагами и держат транспаранты с надписями: Украина для людей!, Янукович - наш Президент!.

Как пишет хмельницкое издание, в это время сквозь шеренгу милиционеров в активистов Партии регионов полетели яйца и мусор.

Позже, несмотря на летящие в него яйца, к митингующим вышел председатель Хмельницкой облгосадминистрации Василий Ядуха и заявил о поддержке предпринимателей, которые митингуют возле облгосадминистрации.

Губернатор отметил, что Ассамблея рынков Хмельницкого поддержала Президента Украины в части внесения изменений в Налоговый кодекс.

В то же время Ядуха сказал, что в государстве не может существовать такой "социальный разрыв", когда семеро предпринимателей содержат одного пенсионера.

Ядуха отметил, что на митинге собрались предприниматели, "которых используют политиканы".

текст полностью
Tags: Украина, власть, деньги, люди, протесты, противостояние
Subscribe

  • (no subject)

    Читаю такую вещь: http://lg.vgorode.ua/news/81021/ "В Луганске появился свой Лукьяненко - Сергей Владимирович Чебаненко , заместитель…

  • (no subject)

    Кто вы в семействе кошачьих? via nataly_lenskaya & Дизайны Ники

  • Демократія рабів

    Оригинал взят у jesfor в Демократія рабів У мене є кілька знайомих, які працюють в різних банках на рядових посадах. У більшості з…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments