capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

"СЕРВИС" в гостинице "Луганск": тараканы в номерах, раскованные сантехники и непослушные лифты

Сегодня несколько наших коллег из общественных организаций получили целый букет услуг в трехзвездочном отеле "Луганск". Люди, которые приехали на семинар по правам слепых и слабовидящих, вернувшись в гостиницу с практического занятия по мониторингу доступности к горсовету… и больнице № 12,зайдя в лифт, совершенно не подозревали, что снова вернутся к практическому занятию.

Один из заложников лифта Алексей, сообщил, что они просто застряли на первом этаже, вызвали диспетчера, который вежливо попросил подождать "минутку". По истечении минут 10-15,когда лифтер уже не отвечал на звонки, у людей началась истерика и паника, не хватало воздуха. Алексей позвонил на ресепшн, спросил, какие меры принимаются по их эвакуации из лифта, на том конце провода девушка удивленно спросила: «В каком вы лифте?» и попросила подождать еще "минутку".

Кто-то из коллег позвонил своим влиятельным знакомым и через 20 минут появились лифтеры, которые начали что-то делать, после чего лифт улетел в подвал. Молодой человек после удара думал, что поломал ногу, у одной из женщин началась истерика, тем более не хочется оставлять без внимания, что еще одна из присутствующих, перенесла недавно два инсульта. И спустя еще 5-7 минут людей освободили в подвале. Все тот же Алексей обратился на ресепшн к некой Алёне с просьбой позвать медицинскую помощь, на что работница отеля на это ответила: « Вам сильно плохо? Давайте подождем». После чего спокойно подала книгу жалоб и приняла жалобу без особой реакции.

Все вызволенные из лифта рассчитывали хотя бы на извинение со стороны работников отеля, но, скорее, они дождутся его от прусаков, заходящих на огонек в номера постояльцев или возможно от сантехников, ворвавшихся в предыдущую ночь к еще одной участнице семинара среди ночи, но это уже ведь совсем другая история о трехзвездочном отеле «Луганск» ….
Tags: Большое Ухо, Луганск, быт, люди, шок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments