?

Log in

No account? Create an account

February 2023

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Че

Суд заборонив святкувати річницю Майдану

Київський окружний адмінсуд заборонив святкування Дня свободи на Майдані незалежності 22 листопада.
Про це "5 каналу" повідомили в Коаліції учасників помаранчевої революції, яка подавала заявку на проведення акції.
Як зазначає телеканал, таким чином суд задовольнив позов столичної мерії.
Лідери громадських організацій вважають, рішення мерії не могло ухвалюватися без позиції глави КМДА Олександра Попова.
Охочі відсвяткувати сьому річницю помаранчевої революції обіцяють подати апеляцію.

http://www.pravda.com.ua/news/2011/11/19/6767818/

оно и понятно - по всей стране активно идут митинги, проводят голодовку чернобыльцы, они же захватывают пенсионные фонды.
легко можно себе представить, что будет, когда люди соберуются в такой хороший повод... А Схід і Захід таки разом. Донецкие чернобыльцы решили обьединиться с львовскими, харьковскими, полтавскими и днепропетровскими и готовят 29 ноября поход на Киев с требованиями отставки ВСЕЙ власти.
К тому же, по сообщениям ИНТЕРФАКС-УКРАИНА, общественные и профсоюзные организации, представляющие интересы работников силовых органов, намерены провести 6 декабря, в День Вооруженных сил Украины, акцию протеста. Как сообщает пресс-служба Национального форума профсоюзов Украины (НФПУ), о намерении провести такую акцию заявил Координационный совет, в который вошли руководители ряда профсоюзных и общественных организаций. "В Координационный совет вошли организации, которые занимаются социальной защитой работников силовых органов. Его задачей является устранение дискриминации работников силовых ведомств - Вооруженных сил Украины, Министерства внутренних дел, Министерства чрезвычайных ситуаций - в вопросах размеров их денежного обеспечения", - сообщил глава НФПУ Мирослав Якибчук. Совет также намерен заняться проблемами со строительством жилья для офицеров, которые несут службу или уже отслужили и выходят на пенсию, задолженностью по пенсионным выплатам, надбавками к пенсии, выплатами "чернобыльцам", детям войны, населению, проживающему на загрязненных территориях.

Comments

Силовики не пойдут на демонстрации. Есть на квартале Комарова так называемый "ментовский детский сад", так там утром столпотворение джипов и вечером. Возле других садиков рядом машины побюджетнее.