capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Главный охотник Лутугинского района застрелил человека

В селе Азаровка Лутугинского района Луганской области во время охоты председатель районного общества охотников и рыболовов застрелил 38-летнего мужчину.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС Украины в Луганской области, несчастный случай произошел 19 ноября в охотничьих угодьях «Приписное».

Как заявила пресс-секретарь Управления МВД в Луганской области Татьяна Погукай, на данный момент проводится проверка инцидента.

«Но сегодня последний день проверки, возможно к вечеру будет возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 119 Уголовного кодекса - убийство по неосторожности», - отметила она.
Tags: Луганская область, смерть, шок
Subscribe

  • (no subject)

    Урим и туммим - упоминаемые в Библии предметы, при помощи которых первосвященник от имени народа или царя вопрошал Б -га ( Чис. 27:21). Находились…

  • один человек спросил меня: что посмотреть

    в Кишиневе и в Молдове? я сказала, что давно не была, но полезные ссылки — поищу ради него. нашла) тот товарищ в РМ так и не поехал, но не…

  • Советский Кишинев. Год 2018-й.

    С одной стороны Молдова пытается забыть свое советское прошлое, с другой стороны напоминаний в том же Кишиневе очень много. С главной площади убрали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments