capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

В Луганске 26-летняя девушка прыгнула с моста «из-за несчастной любви».Жизнь ей спасли ГАИшники

Луганские инспекторы ГАИ предотвратили самоубийство 26-летней девушки. Об этом «ОстроВ» сообщает пресс-служба ОГАИ г. Луганска.

В минувший понедельник инспекторы 2-го взвода роты ДПС отдела ГАИ г. Луганска Евгений Крайний и Александр Юрченко направлялись по объездной дороге к месту ДТП по вызову.

Проезжая по мосту в районе лесоторгового склада, они обратили внимание на девушку, которая перелезла через ограждение и стояла на краю моста, едва держась рукой за перила.

Расстояние между девушкой и проезжей частью под мостом около 15-20 метров.

«Когда мы остановились, - вспоминает Е. Крайний, – девушки на мосту уже не было. Я подумал, что произошло непоправимое: она все-таки прыгнула. Но, оказалось, что девчонка спустилась на плиту ниже. Дотянуться к ней уже было невозможно. Пока я вызывал МЧС и скорую помощь, напарник попытался вести разговор с девушкой, чтобы отвлечь ее. Она была подвыпившая, все время плакала и кричала, что не хочет жить, и чтоб ее оставили в покое. Как мы поняли, на этот поступок ее толкнула несчастная любовь. Она пыталась куда-то позвонить и все время твердила: «Если он не возьмет трубку, я брошусь…». Мы объясняли, что она может только покалечиться, что это лишь добавит ей проблем, а не решит… Но на уговоры девушка никак не реагировала».

Положение было крайне опасным: девушка держалась руками за кабель, а ногами стояла на краю плиты. Оценив ситуацию, Е. Крайний бросился под мост в надежде остановить какую-нибудь фуру или грузовик, который мог бы «смягчить» падение. К счастью, в эту минуту мимо проезжал ЗИЛ. Едва по требованию инспектора автомобиль остановился под мостом, девушка прыгнула. Она упала как раз на кабину грузовика.

Инспекторы помогли ей аккуратно спуститься вниз, и передали пострадавшую прибывшим медикам скорой помощи. 26-летняя девушка осталась жива.
Tags: Луганск, происшествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment