capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

В Киеве продолжают голодать чернобыльцы. Властям - начхать?

"Ситуация как с киевскими так и с донецкими голодающими чернобыльцами становится угрожающей. Меня не покидает ощущение что готовится "кровавое воскресенье-2". Власти как будто специально игнорируют их требования и даже не выходят к ним, чтобы довести людей до грани и толкнуть на необдуманные действия. Разнообразные партийные гапоны радостно потирают ручки в предвкушении очередной провокации. А тем временем под шумок кампании дезинформации готовится снос донецкого палаточного городка"(с)

А вот уже сообщение с информленты:
Чернобыльцы прорвали оцепление милиции и установили стяг прямо напротив окон Кабмина.

В Мариинском парке напротив здания Кабинета министров Украины происходят стычки между голодающими чернобыльцами и милицией.

Участники акции протеста утром в четверг попытались установить на газоне, напротив здания правительства, национальный флаг. Когда сотрудники правоохранительных органов стали им в этом препятствовать, началась драка.

На данный момент, к зданию парламента подтягиваются силы милиции. В то же время, под Нацбанком собираются пенсионеры, готовые в любой момент присоединиться к чернобыльцам.

Как сообщалось, ранее, сотрудники правоохранительных органов запретили митингующим чернобыльцам в Киеве установить национальный флаг. По словам митингующих, вечером 6 декабря около 20.00 к ним подошли лейтенант милиции и два сержанта с требованием немедленно убрать национальный флаг.
Tags: Киев, Мнение, власть, деньги, люди, новости, протесты, противостояние, шок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments