capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Что тебя ждет, Вова Путин? А РФ?

Оригинал взят у m_kalashnikov в Что тебя ждет, Вова Путин? А РФ?
Путин еще не понял, куда угодил. Чтобы подавить выступления (которые, увы, седлают совершенно несимпатичные мне силы с лицами Шендеровича, Немцова и Навального), ВВП нужно пойти на открытую диктатуру. То есть - на создание лагерей для бессудной (суды просто не успевают) изоляции уличных активистов. Системы тайных тюрем и пыточных, системы похищения людей (см. опыт рыночных диктатур в Чили и Аргентине).
Придется пойти на цензуру и закрытие ряда СМИ.
Но на сей шаг Путин идти не готов. Он на это никогда не рассчитывал. Это - отчетливая перспектива международной изоляции, при том, что США открыто играют на стороне либеральной оппозиции в РФ (как играли на стороне Ельцина против Горбатого в 1991-м). Как мы уже говорили ранее, настоящего, не не предвыборно-словесного, противостояния с Вашингтоном Путин не выдержит. Его голова должна слететь до президентских выборов в США: тамошним демократам нужен еще один "поверженный диктатор", причем в самой большой (по площади) стране глобуса. При том, что часть "элиты" РФ уже - и это очевидно - активно играет против Путина.
Путин! Если хочешь выжить - немедленно отменяй итоги выборов 4 декабря. И немедленно собирай Конституционное совещание (как то рекомендовал Сергей Бабурин). Назначай общие выборы президента и обновленного парламента на июнь 2012-го. Хоть кайся, хоть рубаху на себе рви - но при этом отмени закон о политических партиях и дай свободу их регистрации. Страви давление. Иначе давление пара в котле разорвет тебя.
Мне же происходящее до боли напоминает 1991 год. Идет сражение между властью воров и мародеров - и улицей, которую оседлали лукавые "демократы". Слишком хорошо помню, чем кончилась смена Горбачева на Ельцина. Менять снова шило на мыло не желаю. Тем более, что даже некоторые рожи "демократов" - те же самые, что и тогда. Путин, сними грех с души - уйди сам. Делая то, что я тебе говорю. Иначе плохо будет всем.
Максим Калашников

Tags: Россия, выборы, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments