capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

"Какие вам выборы? Я же вас ем!"

Свержению Путина будет способствовать величайшая в истории новейшей России смута, вызванная вступлением в силу после выборов ряда губительных реформ, а также новой волной финансового кризиса, которой, по мнению собравшихся экспертов, как раз и смоет Путина-президента. Его жалко, конечно, потому что "в окружении у него одни дурачки", которые внушили премьеру, что все эти годы россияне ждали его с нетерпением и мечтали о каком-то обновленном Путине.

Ну а пока на время можно даже успокоиться. Ждать противодействия кремлевской политике от нынешних депутатов, по меньшей мере, бессмысленно. "Все три партии будут драться между собой за право помочь хозяину набрать конституционное большинство и принять новые законы. ЛДПР - старый друг Кремлю и товарищ, Миронов организовывал принятие проправительственных законов в Совете Федерации и будет заниматься тем же самым в Государственной думе", - отметил Михаил Делягин.

Заодно он напомнил, что финансирование "нашистской кремлевской гопоты" увеличено на следующий год в 6,6 раза, в связи с чем оно уже становится заметной статьей расходов.

текст полностью
Tags: Россия, выборы, политика, прогноз
Subscribe

  • (no subject)

    Сайт "В городе" порадовал очередным шедевром " Настоящая брюнетка и директор УМХ в Луганске Елена Жаворонкова". Вообще-то…

  • (no subject)

    прочла случайно на ТОПе. Акция "Выпускник в детском доме" 31 мая в Иллирийском областном детском доме «Надежда детям» и 20…

  • (no subject)

    Если бы я так (и так) плохо писала тексты, наверное, уже бы запросто работала в "Нашей газете", или в "Известиях…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments