capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

В Таиланде украинская туристка сломала позвоночник

Туристка из Украины получила травму позвоночника в Таиланде во время экскурсии на катере.

По словам самой пострадавшей, тайцы, управляющие катером, очень быстро его гнали, так, что «нос катера бился о воду, как об асфальт и все пассажиры (12 человек) подпрыгивали, как картофель».

«Хоть с нами была гид из России, стоявший у руля, на просьбу уменьшить скорость никто не реагировал, хотя все пассажиры уже кричали об этом. При этом русскоязычная девушка гид ничего не сделала, и никакого участия в дальнейшем не брала, более того - хамила и вела себя отстраненно», - рассказала туристка.

Надежда Крюкова из Киева несколько раз подлетела с сиденья катеру и повредила спину, после чего ее буквально парализовало.

«Мы вернулись на причал, самостоятельно вызвали «скорую» (хотя это должна была делать гид). Пострадавшую доставили в больницу, где рентген показал перелом позвоночника. Надежду забрали по страховке в больницу, но при такой травме ей не оказывают помощи. Мы здесь - как заложники», - рассказал очевидец происшествия.

Надежда Крюкова двигаться не может, неизвестно, нужна ли ей операция, и можно ли ее транспортировать в Украину. В страховой компании говорят, что нужно дождаться заключения врачей, но никаких специалистов к ней не приводят, только колют морфий и ставят капельницы.

«Девушка чувствует себя все хуже, поэтому транспортировать в Украину ее нужно срочно, срочно отдавать лечить нормальным врачам. Чтобы перевозить ее в Украину, нужно выкупать минимум 6 мест в самолете, так как она не может даже голову повернуть», - рассказала одна из туристок.
Tags: Таиланд, здоровье, туризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments