capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

В Луганске будут изучать Тору на основе хасидских наработок

С благодарностью к Вс-вышнему в Луганске запущен новый эксклюзивный учебный курс «Тора. Путь. Прозрение» по недельным главам Торы на основе бесед Любавического Ребе. В процессе курса участник познает единую структуру бесед Ребе и развивает такие учебные навыки, как: работа с первоисточником, анализ, сравнение и формулирование выводов. Беседы, выбранные для изучения в этом курсе, касаются различных областей повседневной жизни. И в них рассматривается связь между евреем и Творцом, разумом и сердцем, событиями прошлого и настоящего. Этот курс апробирован в течение года в Луганской еврейской школе «Бейт Менахем Ор-Авнер Хабад» учениками 8–11 классов.

Такое пособие подходит для разных аудиторий: уроки по недельной главе в старшей школе, занятия для студентов, в рамках молодежного клуба, и любая иная форма, обращенная ко взрослой аудитории.

источник
Tags: Луганск, история нравов, иудаизм, религия
Subscribe

  • вышла первая серия нового сезона "Ривердейла"

    далее спойлеры. начали бодро, много событий впихнули в первую серию. Некоторые главные пары распадаются. создаются любовные треугольники. и…

  • К истории Детского парка им. Щорса в Ворошиловграде

    Ворошиловград — это город, окруженный степью, и он вряд ли может похвастаться большим количеством парков. Ранее мог хвалится фонтанами и розами. Но…

  • Что ел Ленин

    Но регулярное русское тюремное питание (щи, каша) постепенно стабилизируют положение. И еще более благоприятные условия складываются для Ленина в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment