capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Битломания – это звучит современно



Все помещение клуба было заполнено молодыми людьми – больше, чем на любом другом вечере. Не то, чтобы яблоку негде было упасть, но близко к этому. Причем именно молодыми. «Старые битломаны» не подтянулись. И не потому, что их нет – в «ретроспективном разрезе» таких пруд пруди, а некоторые экзотические экземпляры вполне могут здравствовать и по сей день: я знаю парочку таких. Может, не отнеслись к мероприятию всерьез? Или решили, что «не стоит бередить воспоминаний»? А может, просто были не в курсе или стали слишком тяжелы на подъем…

Зато можно сказать, что подтянулся весь бомонд. Были и завсегдатаи клуба (у «Донбасса» много завсегдатаев, потому что больше в Луганске «активному народу» ходить некуда), тусовщики всех мастей: от растаманов до киберготов, музыканты, эрудиты, даже один или два правозащитника. Журналистов не было видно, но их, как что-то интересное, никогда не увидишь.

Вечер начался просмотром фильма «Hard day’s night». Фильм, конечно, культовый, но его показ был тактическим просчетом, потому хотелось или общаться, или резвиться, а никак не сидеть и не вникать. Может, надо было показать вне программы, объявив время фильма – отдельно, а «пати» - отдельно.

текст полностью
Tags: Донбасс, кафе, культура, музыка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments