capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Опасный “Golden Club” в центре Киева – осторожно, тут “кидают”!!!

Не так давно в наш профсоюз обратилась девушка – Екатерина, которая работала в таком «престижном» ювелирном магазине, и в котором ее просто нагло «кинули». Менеджер не только отказывалась оплатить труд Кати, но и отказывалась отдавать трудовую книжку.

А начиналось все так: Катерина в поисках работы разместила свое резюме в Интернете на одном из многочисленных сайтов с вакансиями. Очень скоро ей позвонила по телефону представительница ювелирных магазинов «Golden Club» и предложила работу. Отделения «Golden Club» находятся в самом центре столицы – в торговом комплексе «Метроград» и центральном универмаге – на первом этаже ЦУМа. Екатерина согласилась и в назначенное время пришла в магазин на собеседование.

С ней имела дело Кристина Вознюк, которая и выполняла при принятии Кати на работу фактически обязанности кадровика, и позиционировала себя в дальнейшем, как менеджер этой фирмы. Кристина вела всю процедуру собеседования и трудоустройства (в ходе которого был допущен ряд грубых нарушений законодательства о труде).

Во время собеседования Катерина заполнила бланк договора о материальной ответственности в двух экземплярах и передала свою трудовую книжку лично Кристине Вознюк.

подробнее
Tags: Киев, безработица, законодательство, разлагающая буржуазия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment