capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

В подвале жилого дома монтер обнаружил медвежью берлогу

07.01.2012. В Нью-Джерси работник кабельного телевидения испытал страх и ужас, когда зашел в один из домов, чтобы проверить оборудование в подвале. Монтер выложил из сумки свое тяжелое оборудование, вытащил большую дрель и начал сверлить стену. В этот момент из угла раздалось злобное недовольное рычание. Оказалось, что мужчина потревожил спящего в углу медведя!

Звук работающей дрели заглушал свирепый рык, поэтому мастер продолжил работать. Когда же он выключил аппарат, за спиной раздался непонятный шум. Монтер обернулся, посветил в угол фонарем и обомлел: перед ним стоял огромный черный ревущий медведь! Американец побросал инструменты, пулей вылетел из подвала и помчался в полицию.

Стражи порядка вызвали специалистов по отлову животных. Медведь к этому времени уже вышел из подвала и деловито расхаживал вокруг дома. С бодрым зверем человеку не справиться, поэтому его усыпили при помощи дротика со снотворным. Задремавшего мишку аккуратно сложили на брезент, отнесли в автомобиль и отправили в заповедник.

В шоке не только монтер, но и хозяин дома. Оказалось, что он не подозревал о страшном соседстве. Остается только догадываться, как хищник мог забраться в подвал и устроить там комфортную берлогу, сообщает ntv.ru.
Tags: животные, жизнь в городе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments