capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

О мышках и покрышках

Смотрела недавно «5 канал». Выступала Ю.Т. на Майдане (?), в общем – на митинге. Она рассказала, что, когда она была студенткой, разгружала шины. Я, признаться, оторопела. Обычно это мужчины рассказывают, что они по ночам вагоны разгружали, когда учились в институте. И все же я подумала: а что делала я, когда была студенткой? Разгружала бочки с вином? Так нет же. Слушала «Сплин», «ДДТ» и группу «Ленинград» и много чего еще всякого. В результате, теперь, когда вижу по TV сюжет о чьей-то смерти на улице, автоматически вспоминаю: «Путевка в небо выдается очень быстро. Вышел на улицу – случайный выстрел. Можно жить так, а можно ускориться. Я лично бухаю, ну а кто-то колется…»

Не знаю, почему назвать этот пост «О мышках и покрышках». Вообще-то, хотела написать как некий Артемий Лебедев, после путешествия по Украине дал характеристику многим нашим городам. Луганск он назвал «жопой». Это мы и без Артема знаем. Стоило ли тратить бензин или что у него там, спрашивается? (Жаль, что у него машина не сломалась. Лучше б он до Луганска не добрался. Это мне напомнило одного знакомого, который очень увлекся ездой на велосипеде. И каждый раз, когда я приходила на очередной литературный вечер и не видела в толпе знакомого лица, а возле заведения - знакомого велосипеда, я думала: "Вот блин, у  *** велосипед сломался!" )

Интересно, почему это Артем остановился не в гостинице «Дружба» и не в «Луганске»? По поводу высказывания Лебедева о Луганске вспоминается старая шутка из КВНа: «Вы еще Нижний Тагил не видели».

Щас нас этот «москаль» из Задрипанки-Москвы научит как жить! Понятно, почему Артему понравился Киев. Киев любому понравится.

 

В общем и целом: хочешь стать премьер-министром – разгружай в юности покрышки. Хочешь стать А. Лебедевым? Почаще употребляй слова типа «жопа»,  "говно", «сиськи» и успех тебе обеспечен. Так что ли?

Tags: Размышления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments