capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Category:

В Италии замерзла украинка

По меньшей мере, 7 человек погибли в субботу, 4 февраля, в результате снегопадов и холодов, пришедших в центральную и южную части Италии, в том числе 48-летняя украинка.

В пятницу, 3 января, холодный циклон добрался до Рима и других городов центральной части Италии, где прошли сильные снегопады, спровоцировавшие хаос на дорогах, а также ставшие причиной отмены десятков авиарейсов и многочисленных задержек поездов. В Вечном городе в субботу жизнь была практически полностью парализована, сообщает УНИАН .

Без света остались около 160 тысяч человек в областях Лацио, Абруццо, Молизе и Кампания.

Из-за холодов уже погибли как минимум семь человек. В частности, жертвой холодов стала 48-летняя украинка, которая умерла от переохлаждения в прибрежном городке Остия, ночуя в бараке вместе с другими иммигрантами.

Несмотря на прекратившийся снегопад в центральных областях страны, ситуация по-прежнему продолжает оставаться критической, а итальянские СМИ не перестают сообщать о сотнях пассажиров, заблокированных в течение многих часов в поездах, отменах авиарейсов, закрытых аэропортах и трудностях на дорогах.

Кроме того, неблагоприятная погода накладывает отпечаток и на проведение футбольных матчей чемпионата Италии: из-за снега на этой неделе уже были перенесены несколько матчей и не исключено, что подобная ситуация еще не раз может повториться в ближайшие дни.
Tags: Италия, люди, смерть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments