capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

  • Music:

«Из-за нынешних морозов большинство влюбленных пар желает ехать в Эмираты или на Шри-Ланку»

До праздника всех влюбленных остается три дня.

Теперь о ценах в столице. Поужинать вдвоем в одном из недорогих кафе можно за 580-850 гривен. Чтобы провести вечер в модном заведении, нужно иметь в кошельке от 1500 до 4 тысяч гривен. За эти деньги парочку будут угощать рыбными стейками или ризотто с креветками, предложат дорогие вина и авторские десерты. Справедливости ради стоит отметить, что свободные столики есть в любом ресторане. Более того, сражаясь за клиентов, многие заведения дают людям возможность сэкономить и предлагают специальные блюда на двоих по фиксированной цене (500-800 гривен) плюс подарок — бутылку недорогого шампанского или десерт.

На золотое украшение нужно отложить сумму от 1 тысячи 300 гривен до 80 тысяч гривен.

Еще один вариант празднования Дня святого Валентина предполагает романтическое путешествие.

— В феврале всегда возрастает спрос на туры выходного дня или поездки в теплые края, — рассказывает руководитель столичной туркомпании Яна Тригубова. — Видимо, из-за морозов большинство пар желает ехать в Эмираты или на Шри-Ланку. Недельное путешествие в ОАЭ обойдется двоим в сумму от 1 тысячи 800 до 4 тысяч долларов, плюс потребуются 160 долларов на оформление виз. Шри-Ланка несколько дороже — от 1 тысячи 300 долларов на каждого. Всегда спросом пользуется Египет. И сегодня, несмотря на предостережения нашего МИД о нестабильной ситуации в этой стране, туристы хотят ехать на пляжи Красного моря. Секрет привлекательности, конечно же, в стоимости отдыха от 700 долларов за одну путевку.

— Во сколько обойдется европейский тур выходного дня?

— Это зависит от того, какую страну выбрать. Например, семидневная поездка в Париж, включающая проживание в лучших гостиницах, а также десять экскурсий, обойдется паре в сумму от 8 до 12 тысяч евро. На эти деньги влюбленные узнают все об истории города-праздника, прокатятся на яхте по Сене, в сопровождении личного гида посетят музей парфюмерии «Фрагонар», погуляют по Монмартру и Латинскому кварталу, осмотрят Лувр и Версаль. За 600-880 евро можно поужинать в ресторане на Эйфелевой башне.

http://fakty.ua/146207-v-den-svyatogo-valentina-kafe-gostinicy-i-razvlekatelnye-kompleksy-starayutsya-privlech-posetitelej-prazdnichnymi-programmami-i-podarkami

Мне кажется, что в Египте и Шри-Ланке гораздо лучше, чем в Европе. И это не из-за дешевизны, а из-за ощущений (я опять-таки не морозы имею ввиду).

В Европе ощущение такое, что ты из дома и не выезжал( Так зачем??
Tags: Киев, бизнес, деньги, люди, туризм
Subscribe

  • (no subject)

    Урим и туммим - упоминаемые в Библии предметы, при помощи которых первосвященник от имени народа или царя вопрошал Б -га ( Чис. 27:21). Находились…

  • хороший праздник, можно перенять и нам

    День суслика (провинция Саскачеван, Канада) в Канаде, у индейцев провинции Саскачеван, на протяжении многих столетий 1 мая празднуется как день…

  • Сегодня - день пророка Ильи

    Ильин день – день памяти пророка Ильи, отмечаемый 20.VII /2.VIII . Ильин День праздновался во избежание грома и молний (ср. хрононимы:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments