capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Вчера вечером из-за люстры загорелось столичное метро: на "Осокорках"

Три станции метро: "Осокорки", "Позняки" и "Славутич" закрыты для входа, пассажиров просят добираться наземным транспортом. Причина возгорание на одной из станций метро

"На станции "Осокорки" – большое задымление. По предварительной информации загорелась люстра, – рассказала начальник пресс-службы метрополитена Надежда Шумак. – Сейчас организовано движение поездов от станции "Сырец" до "Выдубичей" и от "Харьковской" до "Красный хутор". На "Осокорки", "Позняки" и "Славутич" поезда не ходят На место происшествия работают пожарные, о жертвах и пострадавших не сообщается".

Напомним, что 23 февраля "зеленая" ветка метро была полностью "реанимирована" только спустя более трех часов, в 15:25. Однако в пресс-службе метрополитена так и не смогли ответить, что конкретно вышло из строя и почему были перебои с электричеством на Сырецко-Печерской линии.

http://kiev.vgorode.ua/news/104477/

И многие люди шли пешком домой(
Tags: Киев, люди, поезда, пожар, происшествия
Subscribe

  • «История ничему не учит, но утешает в невзгодах»

    29 января 2021|Анна Натитник Во время кризиса люди обращаются к прошлому — за утешением, вдохновением, идеями. Нам кажется: изучив историю,…

  • ах, да, ну конечно же -

    1 января 1959 года повстанческие войска вошли в Сантьяго и Гавану, 8 января в столицу торжественно прибыл Фидель Кастро.

  • (no subject)

    Урим и туммим - упоминаемые в Библии предметы, при помощи которых первосвященник от имени народа или царя вопрошал Б -га ( Чис. 27:21). Находились…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments