capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Почему покупать авиабилеты онлайн лучше

С развитием цифровых технологий решать каждодневные задачи стало значительно проще. Сегодня заказать ужин, оплатить квартплату, купить одежду или косметику можно не отрываясь от компьютера. Но в этой публикации разговор пойдет про другой, очень популярный и полезный, в особенности для бизнесменов, которым регулярно нужно совершать перелеты, сервис - покупку билетов на самолет онлайн, о его плюсах и минусах.

Не испортишь и не потеряешь

Приобретение электронного авиа билета исключает возможность его потерять. После приобретения он под надежной охраной в информационной базе и, если даже вы потеряете распечатанную копию авиабилета, вы в любое время можете открыть e-mail и снова распечатать билет. Тем более, в аэропорту достаточно только номера брони и паспорта, поэтому вы имеете возможность обойтись вообще без бумажной копии.

Отсюда вытекает и еще один плюс – вы можете забронировать авиа билет из любого места мира. Проще говоря вы можете авиабилеты купить своим знакомым или близким, находящимся за множество километров, а им остается только прибыть в аэропорт и совершить перелет.

Бесспорные преимущества

Покупая авиабилеты онлайн, вы получаете больше возможностей. В частности, возможность проследить за правильным написанием вашей фамилии и остальных личных данных (диктуя эту информацию по телефону, нельзя узнать, верно ли их записал диспетчер). Очень важной является и возможность заблаговременно выбрать себе наиболее комфортные места в самолете: зачастую авиаперевозчики начинают онлайн-регистрацию на рейс за 24 часа до отлета, а не за 2-3 часа, как в простой кассе.

дальше
Tags: деньги, самолеты, туризм
Subscribe

  • (no subject)

    не подвожу итоги, это бесполезно. мне вообще понравился пост одного парня, он пишет так: Какие книги я прочел в 2020- м? Какие фильмы я посмотрел в…

  • театр

    я прям отдельным постом поставлю а я вот сижу и думаю: А почему сейчас театры не ставят, например, Швейка? )) оч удачно было б или - как вариант.…

  • (no subject)

    со смертью Фиделя подведена жирная черта под двадцатым веком. Во всяком случае, в его идейно-политическом и персонально-героическом измерении.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment