capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

В Луганске молодую женщину едва не загрызла собака

Хозяин не нашелся — отвечать некому. Инцидент произошел средь бела дня в центре города. Женщину госпитализировали в больницу с открытым переломом костей ладони и рваными ранами. Ее ожидает длительное профилактическое лечение от бешенства.

Рукой она пыталась защитить своего пуделя, на которого и бросился ничейный огромный черный питбуль.

Хозяин бойцового пса так и не нашелся, а местные говорят, что это уже не первый случай, когда в этом месте на людей нападает именно эта собака. Сейчас его ищет милиция, потому что пострадавшая написала заявление.

«Если бы нам не пришли на помощь, все бы закончилось гораздо хуже. Потому что когда нас отвезли в больницу, нам рассказали, что она бросалась и на других людей, которые нам помогали. Они не могли от нее отбиться», — говорит пострадавшая, Оксана Апариєва.

http://top.lg.ua/news/?id=27800
Tags: Луганск, животные, криминал, люди
Subscribe

  • (no subject)

    Урим и туммим - упоминаемые в Библии предметы, при помощи которых первосвященник от имени народа или царя вопрошал Б -га ( Чис. 27:21). Находились…

  • Интервью с Филаретом

  • (no subject)

    В Украинской православной церкви Киевского патриархата заявляют о репрессиях против участников собора, который состоялся 20 июня, и ряде «откровенно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments