capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

У людей не будет времени на секс во время Евро-2012 – Лубкивский

Во время Евро-2012 у футбольных болельщиков не будет «времени на секс». Об этом в ходе пресс-конференции сообщил директор турнира Евро-2012 в Украине Маркиян Лубкивский, передает корреспондент НБН.
«Люди будут получать удовольствие от футбола и у них не будет времени для секса…Так было во время предыдущих турниров…Хотя он (Евро-2012. – НБН.) еще не начался», – сказал г-н Лубкивский.

Таким образом г-н Лубкивский прокомментировал информацию относительно того, что время Евро-2012 в Украине может произойти «взрыв» в сфере секс-индустрии. В общем он считает, что эта проблема вряд ли коснется Украины.
Tags: бизнес, деньги, футбол, шоу
Subscribe

  • (no subject)

    Отношения Абрамович и Улая начали рушиться после десяти лет личного и художественного симбиоза. В 1988 году пара планировала сыграть свадьбу,…

  • луганский рыночек снесут

    Заг в местной газете: Базара не будет - вопрос решён ( всё о том же многострадальном рыночке, торговых модулях напротив магазина "Яблонька") а мне…

  • Луганск: рынок 90 - х доживает последние денёчки

    На восточных кварталах Луганска у магазина «Яблонька» в янаре 2019 года будут демонтированы незаконные торговые ряды. Об этом 14 декабря сообщили в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment