capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

В аэропорту "Борисполь" задерживается три рейса авиакомпании "АэроСвит". Пассажиры начали забастовку

Согласно информации на онлайн-табло, на один час задерживается вылет самолета в Донецк (вместо 13:45 самолет вылетит из Киев в 14:45), почти на 9 часов задерживается самолет в Нью-Йорк и с 7-часовым опозданием отправится рейс в Пекин.

Рейс из Москвы задерживается на 3,5 часа, с опозданием в 8,5 часа ожидается прибытие самолета из Торонто и с 12-часовым опозданием — рейс из Нью-Йорка.

Как отмечают очевидцы, пассажиры рейса Киев — Донецк, которые летят на матч Евро-2012, даже начали забастовку.

Авиакомпания "АэроСвит" проинформировала, что причиной задержек авиарейсов 8-9 июня было выведение из эксплуатации четырех самолетов иностранных перевозчиков-партнеров и задержки с поставкой новых бортов.

"Главная причина сбоев — неожиданное для компании выведение из эксплуатации в мае текущего года четырех самолетов зарубежных перевозчиков-партнеров и задержки с поставкой двух новых воздушных судов по не зависимым от "АэроСвита" причинам. Это значительно ограничило возможности компании в резервировании самолетов", — сообщила пресс-служба авиакомпании в субботу.

"Отсутствие воздушных судов, на которые компания рассчитывала, составляя расписание полетов, особенно отразилось на регулярности выполнения рейсов с повышением интенсивности перевозок в первой декаде июня — с началом Евро-2012", — подчеркивает пресс-служба.

Как сообщалось, накануне авиарейс компании "АэроСвит", среди пассажиров которого были журналисты и народные депутаты, прибыл в Варшаву из Киева с задержкой на 3 часа, когда судья дал свисток начала первого мачта Евро-2012 между командами Польши и Греции.
Tags: бизнес, происшествия, самолеты
Subscribe

  • (no subject)

    Я уже от себя замечу к предыдущему посту, что Мавзолей - это по форме и устройству как вавилонские зикураты. А еще многие помнят, что архитектором…

  • (no subject)

    Где бы в Луганске купить такого породистого кота?

  • (no subject)

    попался в руки каталог "Книжкового клуба". в который раз возмутилась про себя -нечего выбрать! особенно тронула вот такая книженция из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments