capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Category:

В Луганске бывший дьякон организовал бордель Афродита

В Луганске милиция возбудила уголовное дело против бывшего священнослужителя по подозрению в организации борделя, сообщает областное МВД.

По данным ведомства, 38-летний бывший дьякон решил организовать в центре Луганска массажный салон под названием Афродита, для чего арендовал двухкомнатную квартиру. Однако оказалось, что в списке услуг салона были и интимные, о перечне которых звонившим клиентам рассказывали сами работницы.

Стоит отметить, что в одной из комнат работницы борделя проживали, а в другой — работали. По информации правоохранителей, подозреваемый раздавал таксистам визитки салона, а о его работе размещал в газетах объявления.

Стоимость массажных услуг составляла 300 гривен, интимных — 500, массажных и интимных — порядка 700 гривен, при этом 60% заработанных денег подозреваемый забирал себе.

Против задержанного возбуждено дело по ст. 303 Уголовного кодекса (сутенерство или вовлечение в занятие проституцией). Работницам салона грозит штраф в соответствии с ч. 1. ст. 181 Кодекса об административных нарушениях (занятие проституцией), ведется следствие.
http://top.lg.ua/news/?id=28121

По ЛКТ щас сюжет показали.
Ранее єтот дьякон успел прославится тем, что ему везло - ехал в трамвае № 13 в 1996 году, который попал в ДТП, несколько человек погибли; и на карусели в 2008 году в Луганске катался, которая упала. И все хорошо для него было.
Tags: Большое Ухо, Луганск, люди, удивительное рядом
Subscribe

  • (no subject)

    После холодной весны хотелось больше солнца и тепла, но автомобиль подавлял духотой, а форточку открыть или как-то проветрить было нельзя.…

  • Интервью с Филаретом

  • (no subject)

    В Украинской православной церкви Киевского патриархата заявляют о репрессиях против участников собора, который состоялся 20 июня, и ряде «откровенно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments