capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Сегодня в 19.05, на "Интере" в Про життя"

Год назад офицер милиции Давыдов убил свою жену -тоже милиционера, Ю.Наумчик. Убивал ее долго и со вкусом - резал ножом, бил топором по голове. Грудь, лобок пробиты и проколоты вазой . Затем осколком вазы вырезал прямую кишку - не пожалел времени, урод. И все это происходила на глазах маленького сына, которому было всего один год. Закончив убивать, приняв душ, он позаботился судьбой сына-взял к себе в машину, отвез на дорогу, и выкинул на обочину. К счастью, мальчика подобрал небезразличный мужчина.
Валерий Кушниренко, адвокат обвиняемого заявил: «Судить лиц, которые в момент были психически неуравновешенны и не отдавали отчет своим действиям, мы не можем только лишь потому, что мы общество цивилизованных людей».
Судьи прислушались к защите и лишили бывшего милиционера свободы на год и три месяца. Такая казнь не за убийство, а за то, что бросил ребенка на произвол судьбы.
Алексей Жадан, судья Ровеньковского городского суда отметил: «Коллегия судей считает, что Давыдова необходимо оправдать из-за отсутствия в его действиях состава преступления». Итог - Давыдов получил получил год и три месяца тюрьмы...
Доколе???
Tags: ТВ, а судьи кто? суды, криминал, люди
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments