capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Луганские «регионалы» охмуряют народ за народные же деньги

Журналист, экс-начальник Управления по делам печати и информации Луганской областной государственной администрации Вадим Железный обвиняет Партию регионов в использовании в собственных целях административного ресурса в области.

Об этом он заявил сегодня во время пресс-конференции в Киеве.

По его словам, в целом в Луганской области выходит 36 коммунальных газет различного уровня - областных, городских, районных. Совокупная сумма средств, предусмотренная местными бюджетами на их финансирование в текущем году, составила более 7 млн грн.

Однако, как отметил В.Железный, тематика и содержание публикаций коммунальных газет не отвечает их целям об информировании населения о деятельности местных органов власти. Вместо этого в данных газетах печатаются «статьи о псевдозаслугах местных чиновников-регионалов, освещение деятельности ПР и критика представителей других политических сил». По словам В.Железного, возможности других политических сил строго регламентированы и ограничены.

«Широко известно о том, что Партия регионов является доминирующей силой в Луганской области и один из инструментов админресурса – это средства массовой информации, финансируемые за счет денег налогоплательщиков, то есть из бюджета», - отметил он.

obkom.net.ua/news/2009-11-26/1412.shtml

Tags: События
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment