capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Авторам фоторепортажа о «скромных» празднованиях в РПЦ угрожают тюрьмой

На свечках, иконках и другой церковной утвари, РПЦ зарабатывает сумасшедшие деньги. В доказательство этого блогер Игopь Koндpaшoв предлагает взглянуть на празднование ДР директора Художественно Производственного Предприятия РПЦ «Софрино».

Блогер рассказал об своей работе на предприятии «Софрино»:

«Как то работал я в «Софрино». Для тех, кто не знает, то есть у нас в стране такое предприятие - Художественно Производственное Предприятие РПЦ Софрино, делает продукцию для церкви, от свечей до облачений священников. Вся продукция необоснованно дорогая и по большому счету в хозяйстве ненужная. Еще этот завод знаменит своим чудовищным режимом и продажностью своих начальников и подначальников»

«Обычных работников, людей здесь считают за скотов. За чашку чая оставленную на столе могут запросто уволить», - утверждает автор.

Об одном из дней жизни завода и пойдет речь. Итак, ДР директора завода «Софрино» - Евгения Пархаева.

На нижних этажах Храма Христа Спасителя.Целая армия официантов и прислуг готова обслуживать Пархаева и гостей. Вообще программа такая: утром мы в Храм Христа Спасителя, Пархаев кушает и стоит службу. Службу будет вести сам патрик Кирилл (вообще он по паспорту Гундяев Владимир Михайлович), далее просто патрик. Потом мы едим пить в Европейский часов до 22, потом пароходом едим на дачи директора, там продолжаем пить и веселиться, смотрим фейерверк.



Дальше
Tags: РПЦ, скандал, фоторепортаж
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments