capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Директор Ялтинского заповедника организовал нелегальный туризм в пещерах

ЯЛТА, 11 сентября. Государственная служба горного надзора и промышленной безопасности по Автономной Республике Крым оштрафовала директора Ялтинского горно-лесного заповедника Владимира Капитонова на 3400 грн за незаконную эксплуатацию трех пещер в качестве туристических объектов. Об этом сообщил представитель Госгорпромнадзора, передает УНИАН.

Речь идет о пещерах, расположенных на плато Ай-Петри: Трехглазка, Ялтинская и Геофизическая. Проведенная на прошлой неделе проверка показала, что они используется в качестве туробъектов без документов на право пользования недрами, не связанное с добычей полезных ископаемых: разрешения на пользование недрами, проекта эксплуатации, акта горного отвода.

Подробнее
Tags: Крым, туризм
Subscribe

  • мясо нужно ( О, новый дивный мир (

    Андрей Кобальнов Вчера в 10:21 · Volkswagen перестанет подавать мясо в своей корпоративной столовой.20 августа компания убрала из меню мясные…

  • уже не заговор?

    Но подгонять новые феномены мировой истории под эпизоды прошлого — не лучший способ что-то объяснить. История всегда готова предложить нам совсем…

  • (no subject)

    рецепт успеха на все времена, на службе. классика. Не рассуждать, когда не приказывают, смеяться, когда начальство вздумает сострить, думать и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments