capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

И вот уже получается, что журналы - это тягучая спамолента, где всегда проще лайкнуть и перепостить, чем тягостно формировать своё мнение (особенно когда ловишь себя на том, что объективных доводов сам-то ещё не построил).

Что же достойно публикации? Что - требует быть написанным? Отчего становится легче, как только мысль перебирается в электронный дневник? Нужно ли это хранить и помнить об этом? Или надо просто постить раз в день после еды - в качестве профилактики, и дважды - во время лечения?

С тех пор, как я стал ездить на работу автобусом, у меня появилось ещё около часа в день на обдумывание подобных вещей. Если, конечно, меня не захватывает какая-нибудь книга или более приземлённая загадка (типа, как сейчас, что выбрать, джембе или дарбуку... старый амазон киндл фаер или раскошелиться на гугл нексус?:))).

В этих ежедневных поездках как будто формируется автономный вариант блогов - пока я еду и размышляю о каком-то вопросе, в голове моей проносятся мнения и аргументы, тролли и боты борются между собой за призрачную истину - до тех пор, пока я не прихожу на работу и голова не выдаёт ошибку.
http://wible-woble.livejournal.com/172866.html#comments

то же самое хотела сказать.
обидно, что лень.
Tags: понравилось у блоггеров, текст
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment