capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

О Голодоморе

Решила подискутировать на тему Голодомора в блоге Натальи Максимец. Думала, нормальные люди, приведут мне аргументы в пользу своей версии. Но Н. Максимец – настоящая коммунистка. Потому дальше площадной брани дело не пошло. Привожу образчик этого творчества.

«мандалина, ты со своей шизофренией определись для начала, а то ты в своем полубезумном бреде то к первому лицу обращаешься, то к третьему. а что касается зеркал – сотри нафталин со своих стеклышек и увидишь, что лифтчиковые фабрики по тебе никогда не плакали.

прижыгай прыщи зеленкой или йодом.

можешь еще соплями магрицкой – сиськи у тебя от этого не вырастут, конечно, но оргазмишку получишь, и слизь из песды – будет чем свои летопыски писать».

Или вот:

«мандолина в шляпе, во-первых, эпиграфы будешь сооружать в своей сраной жежешке – там тебе простор и тишина для дрочки, никто не мешает, поди нейобанная года три ходишь, да? дык ты реже по библиотекам броди;

во-вторых, реже по библиотекам броди – там живого хуя даже в кавычках не нащупаешь;

в-третьих, ржунимагу с тебя, “третья абезяна из этих нашых луганских интернетов”, сутки ты рылась по книжкам, выискивая типо убийственные аргументы, чтобы писнуть мне в блог типо убийственные аргументы, гагагагагагага! Кисо, ты кого Хуйзингом хотела испугать?

Короче, жалея твой измученный интеллектуальными упражнениями клитар и моск, пишу тебе эпитафию:

Да, тупости твоей никто не отрицает,

Капричча, ты – глупа, что над тобою рок?!

Кто знал тебя возвесть, лишь тот блеваться мог:

Тупейшее ж ничто не изменяет.

Ну, а так как ты живой трупик, разрешаю тебе высрать еще пару-тройку кирпичей в моем блоге. Смотри, через два дня вернусь из командировки – проверю».

Остальное приводить не буду, не хочу делать рекламу блога коммунистки. Но желающие могут и сами найти. Впрочем, за коммунистов я никогда и не голосовала.

Tags: Поток сознания
Subscribe

  • (no subject)

    не подвожу итоги, это бесполезно. мне вообще понравился пост одного парня, он пишет так: Какие книги я прочел в 2020- м? Какие фильмы я посмотрел в…

  • театр

    я прям отдельным постом поставлю а я вот сижу и думаю: А почему сейчас театры не ставят, например, Швейка? )) оч удачно было б или - как вариант.…

  • (no subject)

    со смертью Фиделя подведена жирная черта под двадцатым веком. Во всяком случае, в его идейно-политическом и персонально-героическом измерении.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments