capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

начало

Холодец, что немаловажно, должен быть исключительно мамин. Жене нет доверия в этих вопросах. Какой с жены спрос? Так, смех один. Заехать к маме и привезти его, в такой специальной кастрюльке жёлтого цвета. Иначе – не то. Иначе – никакого удовольствия.

Отставить плачущий уже стакан, бросить вилку, и с надрывом, пуская слёзы, выбитые едкой приправой – выдохнуть сиплое «ааааабляяяя» и врезать кулаком по твердыне стола.

Немедленно повторить.

Шумно выдохнуть, и, нащупав босой ногой слетевший под столом тапочек, пойти курить. Степенно выпускать ударяющийся о кафельные стены дым через ноздри и после каждой затяжки смотреть на сигарету, как бы проверяя, много ли её ещё там осталось.

Вернутся на кухню и принять ещё, под горячее. Включить телевизор, выгнув губы в брезгливой, презрительной ухмылке, листать каналы. Почёсывая щетинистые щёки ёрзать на кресле, грызть ноготь. Пора.

Позвонить соседу и выстрелить ему в лицо, из обоих стволов. Быстро перезарядить и, перешагнув через его брызжущее кровью и мочой тело, нагнать и добить его толстую бабу в глубине их вонючей квартиры. Перезарядить.

текст полностью
Tags: понравилось у блогеров, текст
Subscribe

  • (no subject)

    — Я провинциал. Учился в Ростовском университете и уже студентом начал печататься. Ужасно горжусь тем, что моя первая заметка, небольшая рецензия,…

  • (no subject)

    Наконец: шаги! Мужские шаги. Он пришел! Я в восторге бросился к двери и распахнул ее. Перед ней стоял Шемайя Гиллель, а за ним — я упрекнул себя…

  • (no subject)

    рецепт успеха на все времена, на службе. классика. Не рассуждать, когда не приказывают, смеяться, когда начальство вздумает сострить, думать и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments