capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Проигравший кандидат снес дорогу, которую строил для электората

Кандидат-самовыдвиженец в округе № 13 Винницкой области Петр Юрчишин, проигравший представителю «Батькивщины» Николаю Катеринчуку, мстит «неблагодарным» избирателям.

Юрчишин, которого связывают с Партией регионов, является владельцем маслозавода, сети аптек, и крупным арендатором земли. Соответственно, через арендные паи и цены на молоко он имеет большое влияние на крестьян, пишет «Тексти.org.ua».

Однако, после того как Юрчишин проиграл Катеринчуку с отрывом в 50 тысяч голосов, бизнесмен начал угрожать селянам, покупать у них молоко по заниженным ценам.

Кроме того кандидат-бизнесмен приказал с помощью грейдеров уничтожить часть дороги в село Рыбчинцы, которую он начал делать под выборы. Теперь вместо дороги в селе - перепаханное поле.
Tags: Украина, выборы, дурь, политика
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрела х.ф. "Триумфальная арка" (1948). Триумфальная арка (фильм, 1948) — Википедия ru.wikipedia.org как -то случайно и само собой. Фильм…

  • это прекрасный фильм. это ужасный фильм

    посмотрела «Июльский дождь» (1966) режиссера М. Хуциева. сразу скажу, что пишу спустя месяц. Что удивило в фильме? Герои много курят. Курят все…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments