capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

5 сотрудниц супермаркета «Марс-элит» отравились угарным газом, оказавшись в дымовой ловушке

Во время пожара в супермаркете «Марс-элит» в Луганске в дымовой ловушке оказались 5 сотрудниц. Об этом информагентству Cxid.info сообщили в ЦП ГУ МЧС Украины в Луганской области.

Пожар в самом центре Луганска увидели многие жители города, идущие утром на работу. Однако тревожные звонки в дежурную часть Главного управления МЧС стали поступать не только от случайных прохожих, но от тех, кто пришел на работу в супермаркет.

По повышенному номеру вызова на место происшествия были направлены 14 пожарно-спасательных автомобилей МЧС.

Спасатели обнаружили, что в дымовой ловушке находятся 5 сотрудниц супермаркета. Внутри здания возникло сильное задымление и вся опасность заключалась, в том, что женщины не могли самостоятельно покинуть помещение, поскольку дорогу им преградил огонь. Пострадавшие были выведены из помещения звеном газодымозащитной службы и переданы в руки медиков с диагнозом отравление продуктами горения. Кареты скорой помощи отвезли женщин в больницу.

Одновременно спасатели стали тушить горящую обшивку здания.

На месте пожара для выяснения его причины работали дознаватели МЧС. По предварительным данным обшивка супермаркета начала гореть из-за неосторожного обращения с огнем мужчины, который в соседнем дворе жег мусор, и сильного ветра.

Внутри здания супермаркета ничего не сгорело. Благодаря слаженной работе пожарных-спасателей никто не пострадал. В настоящий момент специалисты расследуют все подробности происшедшего.

cxid.info/66764.html

Tags: Происшествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments