capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Выпавший из вагона пассажир 7 километров бежал за поездом по морозу

Ночью из пассажирского поезда сообщением "Москва — Нерюнгри" выпал 42-летний мужчина, житель города Братска. То, что он остался жив, можно назвать чудом.

По словам пострадавшего, он вышел в тамбур покурить. Возвращаясь в вагон, пассажир перепутал двери и открыл дверь нерабочего тамбура, которая по неизвестным причинам не была заперта.

Шагнув в темноту, он оказался на рельсах, в окружении ночной тайги, в 40-градусный мороз. Пассажир, одетый лишь в футболку, тренировочные штаны и сланцы, бросился за поездом. Догнать состав было невозможно. Мужчина пробежал по морозу семь километров и достиг ближайшей станции Рихард Зорге, где ему оказали помощь.

Транспортные полицейские пытаются установить, было ли произошедшее несчастным случаем или это – результат халатности проводника, который не запер дверь тамбура на ключ, передает агентство "Интерфакс".
Tags: Россия, люди, происшествия, транспорт
Subscribe

  • (no subject)

    написанные в IX веке стихи ирландского студента из аббатства Рейхенау в Германии - о коте Пангуре. на гэльском: Я и Пангур — два монаха. Трудимся…

  • мне кажется, что сейчас не время заниматься ни историей, ни краеведением

    и хотя я не люблю стихи, но сегодня захотелось поставить эти Не возвращайтесь к былым возлюбленным, былых возлюбленных на свете нет. Есть…

  • (no subject)

    мы здесь живём в такое время что эта ваша кин дза дза и сталкер с сагой про алису документальное кино

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments