capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

украинская музыка

Владимир Гришко — местный Паваротти, эпик вин украинской музыки. Репертуар: всё подряд, начиная от «Призрака Оперы» и «Крёстного Отца» и заканчивая рекламой УкрГазБанка. При этом пения ему мало — он обязательно должен засветиться в кадре.

Эстрада

Тарас Петриненко — спел настоящий гимн Украины.

Павло Зибров — украинский секс-символ для женщин не первой свежести, что-то типа Стаса Михайлова. Хиты: «Хрещатик», «740». Один из мастодонтов «старой волны». Начинал ещё при совке. Любимец интеллигенток бальзаковского возраста и домохозяек вообще. Поёт, разумеется, про любовь, изредка на русском. Один из немногих, кто по-настоящему доставляет вокальными данными: академическое образование, хули!

Михайло Поплавский (аkа «Поющий ректор») — украинский секс-символ № 1, 2 и 3. Элвис, Бэтмен и народный депутат (в прошлом) в одном лице. Ректор университета своего имени. Записал туеву хучу хитов, e. g.: «Юний Орел», «Ой, сало, сало!», «Кропива» и др.
Талант открыл в себе случайно, когда, едва став директором кулинарного техникума, внезапно превратился в объект массового троллинга со стороны Минобразования. Сочувствующие коллеги посоветовали ему привлечь внимание к проблеме. На вполне резонный вопрос «Как?», был дан ответ:
— Миша, выходи на сцену.
— Но я же не умею петь. :( — ответил Миша.
— Никто, Миша, не умеет. Я не умею. И даже Кобзон иногда… кхе-кхе… бывает, но по ситуации. Что ж нам — из-за этого последний долг Родине не отдавать?
— ???

дальше
Tags: Украина, музыка
Subscribe

  • (no subject)

    Урим и туммим - упоминаемые в Библии предметы, при помощи которых первосвященник от имени народа или царя вопрошал Б -га ( Чис. 27:21). Находились…

  • Интервью с Филаретом

  • (no subject)

    В Украинской православной церкви Киевского патриархата заявляют о репрессиях против участников собора, который состоялся 20 июня, и ряде «откровенно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments