capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Если луганский борщ будут подавать в ресторанах или кафе, то полпорции весом 250 грамм будет 2 гри

В Луганском профессиональном торгово-кулинарном лицее Луганского национального университета имени Тараса Шевченко разработали уникальный рецепт борща. Он существенно отличается по составу от классического украинского блюда.

Методику его приготовления создатели держат в секрете, но некоторые ингредиенты назвали. Вместо привычной свежей капусты добавили квашенную, а также усовершенствовали вкус куриными клецками и черносливом.

По словам изобретателей уникального блюда, практически в каждой области нашей страны борщ готовят по собственному, особому рецепту. Изучив каждый из них, кулинары ЛНУ разработали свой, отличающийся от всех вариант этого блюда. Учитывая предложения студентов лицея, был определен самый оптимальный набор компонентов.
Tags: еда, луганский характер
Subscribe

  • (no subject)

    — Я провинциал. Учился в Ростовском университете и уже студентом начал печататься. Ужасно горжусь тем, что моя первая заметка, небольшая рецензия,…

  • (no subject)

    После холодной весны хотелось больше солнца и тепла, но автомобиль подавлял духотой, а форточку открыть или как-то проветрить было нельзя.…

  • а, так там еще и продолжение было. очень хорошо

    книга А. Рубанова продолжение его же «Хлорофилии». Это фантастика. я бы даже сказала: социальная фантастика. пересказывать сюжет смысла нет. она в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments