capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Австралийцы начали добывать золото в Луганской области

Австралийская фирма Korab Resources начала предварительную разработку расположенного в Луганской области месторождения Бобриково, ожидая добывать от 60 000 до 70 000 золотых унций в год, – об этом пишет newsru.ua.

Ориентировочные объемы залежей месторождения оцениваются в 2 млн 40 тыс. унций. Результаты обзорного исследования также показывают, что себестоимость проекта будет относительно низкой.

Ранее, как часть продвижения проекта, Korab Resources добыла и накопила 340 тысяч тонн руды как высокого, так и низкого качества, которая содержит 32 000 золотых унций готовых к выемке. Руда измельчена и готова к переработке с использованием низкозатратного цикла переработки.

Korab Resources Ltd является австралийской горнодобывающей компанией, которая зарегистрирована на австралийской бирже Australian Securities Exchange. Фирма владеет проектом стоимостью в 2 млн. унций в Украине и проектом стоимостью в 34 000 унций в Австралии. Месторождение Бобровико полностью принадлежит компании Korab Resources через ее дочернее предприятие «Луганск Золото».

http://www.luganews.com/econom/avstralijcy-nachali-dobyvat-zoloto-v-luganskoj-oblasti.html

вот так вот.
Не углем единым.
только опять все не наше...
Tags: Луганская область, золото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments