capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

на заметку позитивным человечкам - Ведущие американской программы о счастье покончили с собой

Ведущие американской радиопередачи The Pursuit of Happiness (В погоне за счастьем), консультировавшие людей с психологическими проблемами, покончили с собой.
Как сообщает NY Post, Лин Роузен была профессиональным психотерапевтом, а ее муж Джон Литинг имел диплом "мотивационного спикера" и играл на барабанах в рок-группе. Кроме того, бывшие ведущие ежемесячного шоу на нью-йоркской радиостанции WBAI-FM сняли несколько клипов, в которых призывали людей взять жизнь в свои руки и не отчаиваться.

Тела супругов были обнаружены в их квартире в Бруклине. На головах у 48-летнего мужчины и его 46-летней жены были пакеты. Они погибли, надышавшись гелием. Семейная пара оставила предсмертные записки. Профессиональный мотиватор написал, что они с женой решили одновременно уйти из жизни.

"Я не мог больше смотреть, как она страдает", - написал ведущий. Дальнейшее содержание записок не разглашается, однако обнаружившие тела супругов полицейские пришли к выводу, что у них были серьезные психологические проблемы.

"Люди боятся перемен, им не хочется выходить за пределы собственной зоны комфорта. Однако для полноценной жизни необходимо постоянно двигаться вперед", - говорили психологи своим слушателям. Этой теме было посвящено творчество Джона Литинга.

Напомним, радиоведущий Майкл Кристиан был признан лучшим диджеем австралийской радиокомпании Southern Cross Austereo, сообщает Reuters. Кристиан участвовал в печально известном розыгрыше, после которого покончила с собой британская медсестра.
Tags: Америка, люди, психология, трагедия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments