capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Желтая книга Луганщины: художники против эпидемии гепатита

29 июля, к Всемирному дню борьбы с гепатитом, под стенами Луганского областного совета пройдет акция-выставка социально-художественных работ «Желтая книга Луганщины», а так же перформанс «Гепатит-фуршет». Действия современных художников будут направлены на активизацию общественности для борьбы с эпидемией гепатита в Украине.

Начало акции – в 12:00 у здания Луганского областного совета (Площадь Героев ВОВ 3).

Среди участников акции – художник-перформансист Слава Бо (Вячеслав Бондаренко), культуртрегер Алексей (Доктор) Бида, фотограф Ярослав Воронин, а так же художники и дизайнеры Луганской государственной академии культуры и искусств Анастасия Козюберда, Елена Гагулина, Дмитрий Бойко, Анастасия Лелюк, Ольга Шляховая, Антон Погорелов, Алена Палько.

из фб Ярослава



Приглашаем всех на нашу акцию, посвященную замалчиванию эпидемии гепатита в Луганской области. Все будет интересно: Слава Бо подготовил красочный перформанс с раздаванием манной каши, целая плеяда молодых художников трудилась над социальными плакатами, а фотограф Ярослав Воронин объездил нашу область в поисках жареных кадров.
Кроме того на акции будет человек, хорошо известный в арт-кругах, который расскажет о том, как он живет с гепатитом второй десяток лет.
Tags: Луганск, СТАН, анонс, культура
Subscribe

  • мясо нужно ( О, новый дивный мир (

    Андрей Кобальнов Вчера в 10:21 · Volkswagen перестанет подавать мясо в своей корпоративной столовой.20 августа компания убрала из меню мясные…

  • уже не заговор?

    Но подгонять новые феномены мировой истории под эпизоды прошлого — не лучший способ что-то объяснить. История всегда готова предложить нам совсем…

  • (no subject)

    рецепт успеха на все времена, на службе. классика. Не рассуждать, когда не приказывают, смеяться, когда начальство вздумает сострить, думать и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments