capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Categories:

да так и воспринимается

Просто репутация – штука прилипчивая. И если репутация у вас скверная, то что бы вы ни делали – всё будет против вас. Путин ведет себя как царь и все его поездки по бывшему Союзу рассматриваются как вынашивание имперских планов.

А Патриарх после стертых фотошопом часов и нарисованной фотошопом паствы, после иска на 20 миллионов за пыль в своей квартире, после заносчивой великодержавности и мракобесия под видом святости воспринимается как поп на бронепоезде, едущий чтобы освятить порабощение русским царем свободолюбивых соседей. И не важно, так это или нет. Просто иначе это уже не воспринимается.
Tags: Украина - не Россия, люди, противостояние, религия
Subscribe

  • (no subject)

    я не перестаю удивляться, как люди не могт заметить н -да, «дерево» в темном лесу)) в обертку фантастики, фактически, этот китаец завернул…

  • да, ну вот и что меня испугало в книге (и в сериале!) Задача трех тел?

    фантастика. как только Человечеству становится известно, что некий (космический) флот неких злобных инопланетян летит завоевывать Землю (но пребудет…

  • Тэсс

    Его сестра вдруг умолкла и погрузилась в глубокую задумчивость. Абрэхэм продолжал болтать — не столько для удовольствия слушателя, сколько для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments