capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

В Луганске в доме по ул. Шевченко, 4, взорвался газ

В Луганске в доме по ул. Шевченко, 4, взорвался газ. Сейчас жильцов эвакуируют. В милиции сообщают, что при взрыве в доме на ул. Шевченко, 4 погиб 1 человек, 5 пострадали. В тяжелом состоянии находится маленькая девочка. От взрыва обрушилось перекрытие между квартирами на 8 и 7 этаже, серьезно пострадала квартира на 6 этаже. Взрыв произошел в трехкомнатной квартире.

По предварительным данным, взрывом разрушены 3 квартиры. Взрыв произошел в квартире, расположенной над Галереей искусств.

Работник одного из неподалеку расположенных предприятий Александр Пащенко пишет в своем Твиттере, что взрывной волной перевернуло несколько автомобилей, но пожара после взрыва не было.

«Из дома доносятся крики», — пишет Пащенко.

«Через квартиру на 5 видно окна противоположной стороны дома на 6 этаже. Кирпичами кладки побило фасады домов противоположной стороны улицы и проезжавшие машины. Взрывной волной — окна многих окресных домов. На бытовой газ похоже не очень — слишком много газа надо, жильцы должны были услышать», — пишет на своей странице в Facebook Денис Дымов.

На ул. Шевченко заблокировано движение автомобилей.



фото журналиста

Tags: Луганск, трагедия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments