capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Принц и нищие, или увидим ли мы Кравченко на мусорнике

У И.П.  есть рассказ о том, как жена нового русского «сняла» на помойке в качестве сексуального партнера бомжа.

В продолжении темы. В Киеве есть якобы такая фирмочка, которая специализируется на специфических услугах: богатые люди на время «становятся бомжами». Для них разрабатывается специальный сценарий: они переодеваются в бомжовскую вонючую одежду, идут собирать бутылки, периодически на них орут, периодически переодетые сотрудники фирмы пытаются их бить. Таким образом миллионеры получают свою дозу драйва и веселые уезжают домой на дорогом авто.

А теперь о главном. Видимо, теперь уже не модно идти в народ. Теперь идут к бездомным, беспризорным и т.д. Вот и принц Гарри не отстает от моды. Недавно он переночевал с бродяжками.

Хотелось бы, чтобы наш мэр, который, хотя и не королевских кровей, но человек военный, тоже переночевал на мусорнике с бомжами. Или хотя бы проехался однажды на работу и с работы в час пик в обычной луганской маршрутке, например в 126 или в 183, или в 150.  Про 157 мы вообще промолчим.

Интересно, что когда я позвонила друзьям в Северодонецк после метели 17 декабря с целью выяснить: «А как у них?» оказалось, что у них как раз все в порядке. И транспорт ходит, и хлеб привозят, и снег чистят, и вообще. Так что мэр В. Грицишин работает. И хотя многие, наверное, его не любят, и проплачивают антигрицишинские статьи в Луганских газетах, все понимают, что альтернативы Грицишину нет. Потому что нет личности равной ему в Северодонецке, если, конечно, говорить об авторитетах в политике.  

Tags: Кравченко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments