capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Боливийский кошмар

История началась с того, что некоторые женщины в колонии Манитоба (Боливия) стали просыпаться в странном состоянии: сильнейшая головная боль, слабость, боль “внизу живота” (в общине не принято говорить о сексе и половых органах), простыни в крови и сперме, грязные следы рук на теле, иногда куски веревки на ногах, воспоминания о снах, в которых на тебя наваливается какой-то мужчина, но ты не можешь даже поднять руку, одетая на ночь одежда почему-то снята…

Женщины эти спали в своих домах, порой рядом с мужьями, но никто ничего не видел и не помнил, и ночью не просыпался. Порой в таком состоянии просыпались все женщины в доме: мать и дочери. Они запирали двери, пытались не спать как можно дольше, кто-то просил знакомых посторожить ночью. Но рано или поздно это повторялось.

Вначале жертвы думали, что такое происходит только с ними, и молчали. Затем слухи начали распространяться. Кто-то жаловался знакомым и родственникам. Но жертвам не верили. О ком-то думали, что женщина лжет, чтобы скрыть, что у нее есть любовник. Про кого-то, что у нее разыгралось воображение. А может это вообще демоны? Руководство общины отказывалось прислушиваться к жалобам. Никто не знал, что делать, поэтому ничего не делалось. В конце концов, часть жертв просто приняли эти странные пробуждения как часть своей жизни, такое вот испытание от бога.

Наконец, в июне 2009 года ночью поймали двух мужчин, пытавшихся проникнуть в соседский дом.
Tags: Америка, криминал, пол, психология, религия, шок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments