capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

СМИ: В Житомире нетрезвый священник совершил ДТП, после чего публично помочился на забор

В Житомире на улице Котовского, рядом со стадионом Спартак, священник Спасо-Преображенского собора на ВАЗ-2108 врезался в Газель, которая столкнулась с Daewoo.

Как сообщает газета 20 минут, ДТП произошло 11 августа около 16:30. Как пишет газета, после столкновения с Газелью из восьмерки вышел молодой мужчина, который надел рясу и сообщил, что он священник Житомирского Спасо-Преображенского собора.

Дожидаясь приезда ГАИ, священник Дмитрий своим поведением вызывал не просто недоумение, а порой негодование свидетелей инцидента, отмечает газета. Он пытался сесть в такси и уехать, покинув свой автомобиль, но передумал и стал справлять нужду на забор стадиона.

Священник, который по словам очевидцев находился в состоянии алкогольного опьянения, объяснил, что возвращался со дня рождения архиепископа Гурия. По прибытии сотрудников ГАИ, мужчина попытался объяснить им, что он не виноват, а виноват водитель Daewoo, машина которого была припаркована на обочине, а сам водитель находился в момент ДТП магазине.

"Мы ехали… ну-у-у-у… и нам на встречу выехала иномарка. И это… Она нас подрезала. Вот эта иномарка", - сообщил Дмитрий и указал на припаркованный Daewoo.

Священник и его коллеги пытались заставить инспекторов ГАИ, как пишет газета, "выслушать по телефону свою крышу", пытались вырвать из рук милиционера свои документы и при этом угрожали крупными неприятностями от "больших людей, которых они знают".

Сотрудники ГАИ не смогли предоставить расширенной информации, поскольку в ДТП никто не получил повреждений.

Как сообщалось, вчера, 12 августа, в Житомирской области водитель BMW спровоцировал дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли двое человек.

korrespondent.net/ukraine/events/933448

Tags: Статьи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments