capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Мой белый город, ты - цветок из камня

Утром звонит мама:
- Включи телеканал N, посмотри там программу о Кишиневе глазами туристов.

Ок. Смотрю. Сначала даже расплакалась - ностальгия, а потом удивилась - и разочаровалась. Неужели стереотипы так сильны, что приехав в Молдову можно увидеть только вино и цыган?
создатели программы ударились в кустурицу.
Даже обидно стало за Кишинев. Ведущие поленились три шага сделать от центра города (ну, т.е. в Тирасполь и г. Сороки они-то поехали, но ... увидели там только то, что захотели увидеть). Я так понимаю, что шикарные монастыри и музеи, водопады и виды за гранью понимания у аудитории телеканала N. Да, и еще. Если ведущий оч красив, то его напарница эээ как бы сказать, то ли платье у ней такое неудачное, то ли грим ... то ли манера держаться. то ли все это вместе. Не знаю, производит странное впечатление.
Tags: Кишинев, Молдова, ТВ, шоу
Subscribe

  • Старый добрый «Техас» таки вернулся!

    Что приятно порадовало: при невысоких ценах очень вкусная кухня. Как и раньше. Что изменилось? Интерьер, немножко. Стены покрасили…

  • Луганск, кафе "Корона", возле центррынка

    Недавно я была в первый раз в кафе "Корона". недалеко от рынка. Очень уютное кафе, оформленное "под старину", фотокопии…

  • И снова о кафе

    Я коллекционирую всякое, в т. ч. и чеки из заведений, где бываю. Седня делала уборку в сумке и наткнулась на чек из "Японой хаты", такой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments