capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Журналистам и блогерам предлагают узнать все тайны монастырской жизни

28 сентября, в субботу, луганские журналисты и блогеры приглашаются в поездку в Свято-Иоанно-Предтеченский мужской монастырь, который расположен в селе Чугинка Станично-Луганского района Луганской области. Это живописные места, нас ждет душевное общение и доброе слово. Время отправления автобуса от здания Луганской ОГА 11.30, обратно в Луганск - 15.30.

Организаторы: Луганская епархия, Интернет-издание «Параллель-медиа», Национальный Союз журналистов Украины.

Визит состоится по благословению Высокопреосвященнейшего Митрофана, архиепископа Луганского и Алчевского. Гостей приглашает настоятель Свято-Иоанно-Предтеченского мужского монастыря архимандрит Варфоломей (Кузнецов).

Журналисты и блогеры смогут познакомится с братией святой обители, поприсутствовать на богослужении, отведать монастырской пищи.

Это не будет религиозная экскурсия, а визит светских журналистов и блогеров. И все же, мы надеемся, что коллеги с пониманием отнесутся к тому, что это визит в Православную Святыню, поэтому необходима соответствующая одежда.

подробнее
Tags: Луганская область, блоггеры, журналистика, интернет, путешествия, церковь
Subscribe

  • (no subject)

    — Возьми деньги, — сказала Алиса, протягивая деньги Коле. — Вы же за меня платили. Сколько нужно? — Ого! — сказал Ефим. — Теперь у меня появилась…

  • (no subject)

    — Я провинциал. Учился в Ростовском университете и уже студентом начал печататься. Ужасно горжусь тем, что моя первая заметка, небольшая рецензия,…

  • (no subject)

    Наконец: шаги! Мужские шаги. Он пришел! Я в восторге бросился к двери и распахнул ее. Перед ней стоял Шемайя Гиллель, а за ним — я упрекнул себя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments