capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Электрическая революция ударит по карману украинцев

«Энергетики высчитают минимум — сколько электроэнергии нужно среднестатистической семье, и будет установленно определенное количество киловатт, которые будут продаваться по минимальным тарифам.

И все, кто будет укладываться в этот лимит, продолжит платить копейки. Граждане же, расходующие больше лимита, будут получать счета с более высокими ценниками (тарифы утвердят позже). Расчет простой: хочешь платить меньше, расходуй меньше. Иначе тебя отнесут к среднему классу и заставят платить полную стоимость электроэнергии», — рассказал нам источник во Всемирном банке.
Tags: бизнес, люди, новости, покращення життя
Subscribe

  • (no subject)

    не подвожу итоги, это бесполезно. мне вообще понравился пост одного парня, он пишет так: Какие книги я прочел в 2020- м? Какие фильмы я посмотрел в…

  • луганский рыночек снесут

    Заг в местной газете: Базара не будет - вопрос решён ( всё о том же многострадальном рыночке, торговых модулях напротив магазина "Яблонька") а мне…

  • Луганск: рынок 90 - х доживает последние денёчки

    На восточных кварталах Луганска у магазина «Яблонька» в янаре 2019 года будут демонтированы незаконные торговые ряды. Об этом 14 декабря сообщили в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments