capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Булгаковская ночь в луганске

ZAjfIXQGj6A

В ночь с 30 на 31 октября Луганская государственная академия культуры и искусств осветилась огнями иллюминации и свечей. Искрящиеся инициалы «МБ» на входе в Академию ознаменовали открытие «Булгаковской ночи», – интерактивного перформанса в рамках образовательной программы ЛГАКИ «Эстет».
Студенты и преподаватели строго соблюдали дресс-код, заявленный организаторами, и пришли в костюмах 20 – 30-х годов. Вокалисты Академии встречали гостей романсами, популярными в то время.
В холле состоялась презентация Английского театра Академии.
Студенты 2 курса специализации «Операторское и фотомастерство» продемонстрировали гостям творческий проект «Персонажи Булгакова». Любимые герои «ожили» в интерьере Академии.
Открытая репетиция началась подведением итогов квеста по творчеству Булгакова. Победу одержала команда Воланда, оставив позади команду Пилата и Мастера.
Окунуться в атмосферу магии театра «Варьете» зрителям помогли желтые букеты из цветов, «оставленные» на кресле для каждого зрителя.

Пресс-центр ЛГАКИ
Tags: Луганск, литература, мероприятие, студенты, театр
Subscribe

  • с широко закрытыми

    глазами. [ эпиграф — Вы читали римского поэта Овидия "Искусство любви"? — Кажется, он плохо кончил... ...выплакал все глаза... ...в каком-то…

  • Детство монстров Как, кто и почему породил Кинг-Конга и Годзиллу

    В прокат выходит блокбастер «Годзилла против Конга». Культовые монстры не сходят с экрана уже десятки лет — у Кинг-Конга вышло 11 фильмов, а у…

  • (no subject)

    снова, хоть и заочная, но дискуссия: что такое страшный фильм? что такое страшная книга? как по -моему, так страшны миры Лавкрафта. там люди…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment