capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

А.Шарий. Легенда об архитектурно озабоченных европейских туристах

Давайте отбросим сказочки про любителей архитектуры и разберемся с мотивами. Слегка проясняет ситуацию глава Ассоциации хостелов Роман Пономаренко.

Он поведал как-то в интервью о контингенте, населяющем хостелы:

«Селятся одни мужчины от 45 до 60 лет. Все говорят, что приехали искать невест в Киеве. Пока ищут спутницу через агентства, сайты или просто на улицах, то живут в хостелах, а как только находят женщину, то сразу же арендуют квартиру и переезжают туда».

Как выберут нужное тело – так можно и на аренду квартирки потратиться. Европейцы «от 45 до 60» - это то еще зрелище, доложу я вам. Но даже перестарки в ЕС одинокими остаются лишь в случае, если уж совсем «что-то не так».

Вот мы и добрались до мотивов. Можно рассказывать о том, что в Будапешт толпы туристов стремятся для того, чтобы насладиться красотами архитектуры. Но всем известно, какие именно наслаждения можно «дешево и много» получить в столице Венгрии. Секс и развлекалово. Ночью по городу невозможно пройти, чтобы на тебя не налетело с десяток девочек весьма разных возрастов, но с вполне осознанным и явственным предложением в глазах. А в Киеве ЭТО еще дешевле.

http://www.from-ua.com/voice/396b59a0e78f4.html

даже не сомневалась никогда
Tags: Киев, Мнение, история нравов, туризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments