capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Карты Таро

Недавно маялась дурью (было 3 ч. ночи, бессонница, что со мной случается крайне редко), решила погадать на Таро. Не то чтобы я умею, но… книжица там прилагается. Кстати, считаю гадание на таро страшным, т.к. «персонажи» карт повторяют буквы древнееврейского алфавита, а так и до черной магии- рукой подать. Потому на себя гадать боюсь, знакомым – тоже, вот и осталось погадать на выборы. Тупо, да, понимаю, но не стесняются же в СМИ притягивать за уши якобы прогнозы Ванги о якобы грядущей победе Ю.Т. Так вот, если карты не соврали мне тогда (а с ними это случается, не хотят отвечать правду кому попало!) Тимошенко не станет президентом Украины. Что ж, поживем – увидим. Проверить это легко и быстро. Погадала и на «мэрские» выборы. Жаль, у Кравченко большие шансы на победу. Опять-таки, если из меня вышла порядочная Кассандра

Tags: Блогоглупости
Subscribe

  • что я написала в дневнике год назад?

    А вот не распался бы Союз, и в нашем городе и везде карантин закончился бы аккурат к этой дате. И все в этот день - пионеры в красных галстуках,…

  • это прекрасный фильм. это ужасный фильм

    посмотрела «Июльский дождь» (1966) режиссера М. Хуциева. сразу скажу, что пишу спустя месяц. Что удивило в фильме? Герои много курят. Курят все…

  • (no subject)

    снова, хоть и заочная, но дискуссия: что такое страшный фильм? что такое страшная книга? как по -моему, так страшны миры Лавкрафта. там люди…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments