capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

В Луганске убили журналиста

Двойное убийство на автомойке в Луганске. Погибли менеджер и мойщик. Как сообщают в областном управлении МВД, информация о происшествии поступила в милицию около 8:30. "Завхоз обнаружил в комнате для охранников два трупа. По предварительным данным - это мойщик и администратор автомойки", - пояснили правоохранители. По предварительным данным мужчин застрелили из ружья при ограблении автомойки. Идёт следствие.

Уже по официальным данным один из погибших - довльно известный в Луганске журналист Сергей Старокожко. Относительно недавно он уволился из газеты, о чем сообщал в социальных сетях. Его смерть не связывают с профессиональной журналистской деятельностью. Но, блин, все равно тяжело поверить в смерть коллеги...
Tags: Луганск, журналистика, смерть, шок
Subscribe

  • с широко закрытыми

    глазами. [ эпиграф — Вы читали римского поэта Овидия "Искусство любви"? — Кажется, он плохо кончил... ...выплакал все глаза... ...в каком-то…

  • Детство монстров Как, кто и почему породил Кинг-Конга и Годзиллу

    В прокат выходит блокбастер «Годзилла против Конга». Культовые монстры не сходят с экрана уже десятки лет — у Кинг-Конга вышло 11 фильмов, а у…

  • (no subject)

    снова, хоть и заочная, но дискуссия: что такое страшный фильм? что такое страшная книга? как по -моему, так страшны миры Лавкрафта. там люди…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments